Навигация по сайту
наверх

Новости
Цель дискуссий – решение общих проблем

06.08.2018  17:32

Цель дискуссий – решение общих проблем
2–3 августа в Костромской области состоялся круглый стол «Российская адвокатура и государство: сотрудничество и противостояние»
Неравнодушные и компетентные

02.08.2018  17:27

Неравнодушные и компетентные
Генри Резник: Адвокатура нужна, чтобы обеспечить равенство всех перед законом и защитить права человека
Москва – Ярославль

01.08.2018  17:21

Москва – Ярославль
1 августа президент ФПА РФ Юрий Пилипенко и исполнительный вице-президент ФПА РФ Андрей Сучков встретились с адвокатским сообществом Ярославской области
ФПА обратилась в Генпрокуратуру в связи с письмом ФНС

27.07.2018  16:00

ФПА обратилась в Генпрокуратуру в связи с письмом ФНС
Поводом для обращения стало указание налогового органа, относящее к признакам нарушения налогового законодательства руководителями фирм то, что при проведении их допросов присутствуют адвокаты

Больше новостей

Жюри оценит все сайты адвокатских палат

Сайты юридических фирм и адвокатских образований поборются за призовые места

Москва 06.08.2018 17:30
0 246

Жюри оценит все сайты адвокатских палат

9 июля стартовал конкурс русскоязычных сайтов юридических фирм Best Law Firm Website 2018. Федеральная палата адвокатов РФ в очередной раз поддерживает проект, проводимый порталом LawFirmManagement.RU, учреждая дополнительную бесплатную для участия номинацию «Лучший сайт адвокатской палаты». Специальное жюри, которое будет сформировано в самое ближайшее время, оценит все сайты адвокатских палат России и определит победителей.

Best Law Firm Website – конкурс сайтов юридических фирм и адвокатских образований, целью которого является формирование отраслевых стандартов, знакомство с лучшими практиками в области веб-разработки и веб-дизайна, создание и поддержание полезного контента юридических сайтов.

«Адвокатская газета» выступает информационным партнером всего конкурса Best Law Firm Website 2018 и приглашает адвокатские образования к участию в проекте, где они смогут побороться в основных номинациях наравне с сайтами юридических фирм. В конкурсе могут участвовать любые сайты, кроме одностраничников (лендингов) и «анонимных» сайтов, на которых нет раздела, посвященного команде организации. Также принимаются заявки от адвокатов в специальной номинации «Лучший индивидуальный сайт адвоката». Обязательное условие для всех участников – русский язык должен быть основным языком сайта.

Подать заявку на участие и узнать подробности можно на сайте организатора.


Контакты

355037, г.Ставрополь, ул. Доваторцев, 30б, оф. 326

(8652) 99-89-03
(8652) 99-89-04

palata.info@gmail.com, APSK_stv@mail.ru

Подписаться на новости

Подписаться на новости ФПА РФ могут только зарегистрированные пользователи

Обратная связь